Jahresbeitrag:                                  80,- €

Aufnahmegebühr:                         40,- €

Um unseren See sauber zu halten und angenehmes Angeln zu ermöglichen, werden regelmäßig Arbeitsdienste durchgeführt. Jedes Mitglied sollte mindestens einmal pro Jahr an einem der Termine teilnehmen.

Zu Beginn des Jahres werden 25,- € in Vorkasse fällig, welche nach Ableistung des Arbeitsdienstes für das nächste Geschäftsjahr gutgeschrieben werden.

Bitte haltet  folgende Unterlagen bereit:

• Gültiger Bundesfischereischein
  • Prüfungsbescheinigung
  • aktuelles Passbild

Nach der Aufnahme erfolgt ein Probejahr. In der nach der Aufnahme folgenden Jahreshauptversammlung erfolgt die Bestätigung der neuen Mitglieder. Bitte beachtet, dass Ihr hierfür bei der Jahreshauptversammlung anwesend sein solltet.

Da wir neben unserer ehrenamtlichen Tätigkeit für den Verein auch Beruf und Familie haben, bitten wir zu beachten, dass die Bearbeitung auch u.U. schon einmal einige Tage in Anspruch nehmen kann.

Vielen Dank für Euer Verständnis!