Jahresbeitrag:                                  80,- €

Aufnahmegebühr:                         40,- €

Um unseren See sauber zu halten und angenehmes Angeln zu ermöglichen, werden regelmäßig Arbeitsdienste durchgeführt. Jedes Mitglied sollte mindestens einmal pro Jahr an einem der Termine teilnehmen.

Zu Beginn des Jahres werden 25,- € in Vorkasse fällig, welche nach Ableistung des Arbeitsdienstes für das nächste Geschäftsjahr gutgeschrieben werden.

Anmeldungen sind nach vorheriger Kontaktaufnahme über WhatsApp (0175/9177383) zu den folgenden Geschäftszeiten möglich:

Montag-Mittwoch   18:00-19:00 Uhr

Bitte haltet hierfür folgende Unterlagen bereit:

• Gültiger Bundesfischereischein
  • Prüfungsbescheinigung
  • aktuelles Passbild

Nach der Aufnahme erfolgt ein Probejahr. In der nach der Aufnahme folgenden Jahreshauptversammlung erfolgt die Bestätigung der neuen Mitglieder. Bitte beachtet, dass Ihr hierfür bei der Jahreshauptversammlung anwesend sein solltet.

Da wir neben unserer ehrenamtlichen Tätigkeit für den Verein auch Beruf und Familie haben, bitten wir darum, ausschließlich zu den o.g. Zeiten per WhatsApp und telefonisch nur in Notfällen Kontakt aufzunehmen.

Vielen Dank für Euer Verständnis!