Tages- und Wochenscheine

Auch Angler, die nicht Mitglieder unseres Vereins sind, haben die Möglichkeit, unseren See zu "beschnuppern".

Aufgrund mehrerer Verstöße gegen gesetzliche und/oder unsere Bestimmungen und Auflagen (Mindestmaße, Schonzeiten, Futtermengen, Grillverbot usw.) werden allerdings nur noch Tages-/Wochenkarten an Interessenten vergeben, die in Begleitung eines Vereinsmitgliedes angeln möchten.

Nur das begleitende Vereinsmitglied kann den Erlaubnisschein bestellen und diesen in Empfang nehmen.

Das Vereinsmitglied haftet für seinen Gast.

Es ist schade, dass wir diesen Weg gehen müssen, aber im Sinne eines reibungslosen Miteinanders sehen wir aktuell keine andere Möglichkeit.

Bestellung:

Die Bestellung und Ausgabe von Tagesscheine/Wochenscheine erfolgt ausschließlich nach vorherigem Kontakt über WhatsApp in der Zeit von:

Montag-Mittwoch   18:00-19:00 Uhr

Preise:

Tageskarte        10,- €

Wochenkarte   25,- €

Telefonisch nur in Notfällen: 0175-9177383

Wir bitten euch, vorrangig und vor allem rechtzeitig per WhatsApp Kontakt aufzunehmen und ein Bild des gültigen Bundesfischereischeines, sowie des gewünschten Datums mit Uhrzeit für den Tageschein anzugeben.

Da wir ehrenamtlich für den Verein tätig sind und nebenher noch Beruf und Familie haben, bitten wir darum, Kontaktaufnahmen ausschließlich zu den o.g. Zeiten vorzunehmen.

Außerhalb der angegebenen Geschäftszeiten werden keine Bestellungen angenommen und auch keine Scheine ausgegeben.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Nur für Vereinsmitglieder:

Ab sofort könnt Ihr auch Tagesscheine für Ginderich bekommen.

Tageskarte:                                                                10,- €

Kaution für den Schlüssel (2 vorhanden):         50,- €